4 декабря в 19:00

«Одинокий боец» — так можно назвать женщину, в жизни которой нарушен поток любви  материнского рода. Часто такие женщины внешне успешные, достигающие, реализованные в делах и карьере, но в глубине души очень нуждаются в поддержке и заботе.

Лишившись источника силы своего женского рода, женщина инстинктивно начинает искать ее в мужчинах, желая заполнить бездонную пустоту внутри себя. Мужчины чувствуют, что такая женщина не может наполнить их любовью и радостью, она будет только требовать или просить, или молить о любви. Самой дать ей нечего. И как результат – отношения не складываются. Потому что они против природного порядка, против естественного мироустройства.

А порядок любви таков: мама и мамин род дают нам  уверенность и женскую силу, которая притягивает и удерживает мужчин в нашей жизни. Женщина, наполненная силой своего рода – сладка как мед для мужчин. Она может дарить любовь, только когда сама целостна и гармонична, и эту целостность мы обретаем, только находясь в ладу со своим родом.

Поэтому, если чувствуете, что ну никак не даются отношения с мужчинами: всегда одни и те же грабли,  много переживаний, годы идут, а желаемых отношений все не получается – значит пришло время обратиться к себе и своему роду.

На тренинге «Исцеление женского рода», мы предлагаем Вам поработать над открытием своего родового потока любви:

Вы сможете осознать свои жизненные программы, которые вместе со своей историей и историей прошлых поколений, передала Вам мать

Вы проработаете обиды на маму, которые парадоксальным образом могут очень сильно влиять на Ваши отношения с мужчинами.

 Вы пройдете целительный процесс принятия материнской любви и сможете почувствовать, каково это – быть частью огромного, сильного рода, все участники которого поддерживают Вас, дают Вам любовь и силу, только для того, чтобы Вы были счастливы и смогли передать это счастье своим потомкам.

Формат: 7 февраля, с 19:00 до 22:30

Ведущие: Елена Шинкова

Стоимость участия: 1000 руб

Записаться:

Ваше Имя:
E-mail:
Телефон:
+7(…)…….